Былого не жаль

Былого не жаль, но приходят часы,
Когда мы былое кладём на весы

И смотрим с тревогой на чаши -
В них беды и радости наши.

И нет тишины напряжённей, чем тишь,
В которой былого возврат ощутишь,

Шаги и дыханье былого
И неумолимое слово.


Рецензии