Мне все говорили

Мне все говорили с тобой не водиться,
Но закрыв глаза пеленой,
Я смогла абстрагироваться и забыться
С той минуты, когда ты со мной.

Я прощала упреки, прощала измены,
Ведь по-пьяне это не по-любви?
И этим не я, а ты создавал мне проблемы,
Всё время грозившись навеки уйти.

Я была молоденькой,глупой девчонкой,
Ведь так боялась тебя потерять...
Но через время поняв, что в этом нет толку,
Не видеть тебя не хочу я, не знать.

И что вы думаете? Это конец?
В моей душе это четкое "Да".
Но он вернется после всех разбитых сердец,
И скажет, что я лишь нужна.

Но увы, как бы назад меня не тянуло,
Закрою сердце на три железных замка,
И скажу, что меня от него отвернуло ,
Даже если в прошлое потянет душа.


Рецензии