Иди за Мной. По проповеди. Мф. 4. 18-22

Вижу радостные лица,
В Церковь мы пришли учиться.
Здесь учёба не проста,
У ног Учителя - Христа.

Посмотрел Христос на нас
И определил в свой класс.
Говоря: "Иди за Мной,
Оставь: заботы, лень, покой."

Это всё тебе мешает,
Выбор многое решает.
Сделай правильный шажок,
И вперёд, за Мной, дружок.

Если ты готов учиться,
Много может получиться.
Станем во Христе навеки,
Мы ловцами человеков. 


Рецензии