Моя

Хоть вы хором кричите мне все - Ты моя!
Я ничья дорогие, я только своя
Сколько раз мне мужчины в ночи повторяли - Ты моя...
И слова эти женщины нежно шептали - Ты моя...
Я молчу пожимая плечами в ответ
Для того я с кем сердце, а сердца то нет.


Рецензии