Я

Я люблю быть всегда  открытой ,
Хоть попадаю часто впросак ...
Эталон сей  в мире не принят   ,
Людьми не ценен нигде никак !

Умные не ищу я фразы ..
Не делаю значительный вид ...
Не пробовала так я ни разу   ...
Не идёт мне таковский "прикид "!

А  в общем ,я разной бываю  .
То -- пустышкой, то--всё же с умом ...
Порою  стихи вот слагаю ....
Прочти ....Своим оцени судом ...


Рецензии