А ты меня любил?

Ты стёр меня из памяти ,
И удалил все то, чем дорожил?
Возненавидел мысли обо мне.
Ответь: «А ты меня любил?»

Наверное, любил, а может нет.
Теперь это неважно.
А я сражаюсь до сих пор ,
Сражаюсь с болью так отважно.

Мог ли посветить мне час?
На час забыть и о себе?
Рассвет бы встретил ты со мной?
Гулял бы по Москве?

Тебе все кажется игрой.
Ты заигрался.
Построив лабиринт любви к себе,
Ты потерялся.

Ну, что? Любил иль нет?
Ответ ты знаешь, я клянусь.
Читаю твои мысли,
Закрыв глаза, смеюсь.

Любил ли ты меня так сильно,
Что захватывало дух?
Нет ,дорогой, прости.
Любила я за двух.


Рецензии