Вне времени

Пройдет еще не мало зим,
Но мое сердце не оттает.
Мой мальчик, мой любимый сын
Тебя как воздух не хватает.
Но я дышу, не знаю как
Не знаю, есть ли в этом смысл.
Не уж то ты с семьею - враг,
Чтоб оборвали ваши жизни?
Я не пойму, я не прощу.
Такому нету оправдания.
Я словно волк добычи жду -
Убийц твоих на растерзание.
Пусть говорят, что так нельзя.
Но свой ответ я дам лишь Богу.
Да! Пусть не носит их земля!
У них лишь в ад одна дорога.


Рецензии