Слова-действия

Мы можем сказать тысячу красивых слов,
Но толку что? А толку ноль!

Слова пусты,лишь действия ценны.
Поступки в вашу сторону важны.

Пообещал достать звезду?
Как мне смешно.
Звезду? Нам лучше подавай Луну, а что же

так мелочиться? Только знаю я одно:
Что ничего он не достанет все равно!
О Боже.


Рецензии