Ах если бы -

Ах если бы я мог -
Взять и сорваться в даль.,
Ах если бы я мог -
Всё бросив - сломя голову у мчатся..,
В неистовом порыве разгоняя скоростью печаль -
На дальний север - чтобы с другом по встречаться...

Ах если бы я мог -
С ним взглядом обменявшись.,
Ах если бы я мог -
Всё вслух произнести - о том..,
Как понимаю всё - что происходит с ним и в нём -
Всё - что внутри терзая сковывая не даёт сопротивлятся -
И Душу мучает без - ВЕРЫ - без ЛЮБВИ - и без НАДЕЖДЫ - но нутром взывая к ним...

Ах если бы я мог -
Перенестись мгновенно.,
Ах если бы я мог -
Мгновенно унестись - к нему..,
И разделить печаль и боль и всё - что сокровенно -
Поговорив с ним от Души и откровенно - обо всём - что скверно и неверно -
Что мучает его - что важно - что не очень - что первостепенно или ждёт степенно -
И чрезвычайно нужно и насущно - для Души его измученно-истерзанной и страдающей и избавленЬя от мученЬя ждущей...

Ах если бы я мог -
Обнявшись и прижавшись.,
Ах если бы я мог -
Коснутся до него Душой..,
И всем своим нутром расправившись рас-жавшись -
Поднять его над миром и самим собою - но собою тем не менее оставшись -
Открыть и показать - Божественное - чудо в сущности и сути - тайны мироздания -
Где нету боли и страдания и только доброта любви в взаимопонимание и полном осознание -
Как абсолютная самоотверженная жертва и самоотдача - ради ближнего и дальнего и всякого любого - как иного - так и не иного - или же совсем - другого...

Ах - если бы - я мог...  . 


Рецензии
Сильно! Цепляет созвучием.
С уважением,

Дина Ирина   19.10.2021 23:35     Заявить о нарушении
Готовая песня !
Удачи !

Карл Карлов   10.11.2021 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.