Поворот

Я напишу роман с твоим именем,
Где будет все всерьез.
Поставлю запятую,
А впереди вопрос.

Между строк надежа пламя,
А внутри искра.
Загорелась между нами
Мимолетная игра.

Накалилась буря страсти
Между нами вновь
Двигая по кругу-
Быстрый поворот.

Поворот за дальним метром
Две сплошные полосы
Начертить рисунок мелом,
Как всерьез любили мы!


Рецензии
Ваши стихотворные строки дышат страстью юности. Так жаль, что с возрастом это проходит. Лада

Лада Мельникова   01.03.2019 20:56     Заявить о нарушении