Просто люди

Не оправдаться бы за то, что в жизни
Нам дано Всевышней Силой.
И если стали для кого-то мы неуловимы,
Так значит было нам суждено.
Пути - не лабиринты в Книге Судеб.
Запутаться здесь очень сложно,
Но потерялись мы, ведь мы не Ангелы,
А просто люди...

А для кого и Ангелы.
На лучшую их половину.

15 мая 2018


Рецензии