О... Музе!

Мне нужна Муза, я погибаю,
Вы, согласитесь же, ею быть?
Тошно без Вас, помираю, страдаю,
Вы, соглашайтеся, я буду ныть.
Ныть, причитать и захаживать буду,
Буду звонить, будоражить, писать.
Вы соглашайтесь, вы этому чуду,
Просто не смеете помешать.--


Рецензии