Письмо из прошлого

Проходит время, сердце бьется все реже.
Календарь изменил не одно число.
Только ты остался все тем же,
Кем ты был, всем преградам назло.

Ты остался отважным и честным,
Под напором судьбы не упал.
Твое тело осталось прелестным,
И себя нарасхват не раздал.

Ты живешь в мире солнца и счастья
Нет врагов, ну а может и есть,
Ты все так же препятствуешь власти,
Не давая на горло присесть.

Твои дети закончили школу,
Поступили в Москву в институт
Не оставил отца, обездолив,
Да и мать тоже рядом, в саду.

Ты не сделал большую карьеру,
Но остался таким же как был,
Независимым, сильным, все в меру,
Не остыл и восточный твой пыл.

Я надеюсь, что ты не истратил
Весь свой опыт и мыслей запас,
А отнюдь, накопил, приукрасил,
Достигал своих целей не раз.

Я надеюсь ты помнишь, что делать
Я надеюсь, ты сможешь успеть
Мне же здесь, остается лишь верить,
Что ты смог в этом всем преуспеть.

Есть прекрасное свойство у писем-
Не теряться и плыть сквозь года,
Вот и я, напишу другу жизни,
Чтоб запомнил, кто он навсегда.


Рецензии