Прости, прости мне за любовь

Прости, прости мне за любовь
За все тоскующие дни,
Сейчас сняла цеп оков
Но в сердце бродят ее  тени.

Сейчас весна и цвет ее
Все запахи чарующие душу,
А где то в чаще поет  соловей.
И радует, и выгоняет всю тоску.

Выручай весна иди навстречу
Я тебя от сердца обниму,
Взором поброжу по небосводу
И оставлю на него обиду.

Все равно на стоптанной дороге
Видишь ты былые там следы,
Где же ты, где же ты милый?
И о чем твои мечты?

Пускай под вечер светят звезды
А ночью бродит под окном луна,
Роса на травах словно слезы
Там где то, любовь была моя.


Рецензии
Стих вами написан так просто и так талантливо.

Сергей Лутков   28.02.2023 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.