Поздняя любовь

Когда-то весьма раздражала
Рук прилипчивость  мужа   ..
По мне --его руки ,как жало ...
А рот --просто брызги из лужи ...

А ты целуешь ,я --на небе !
Млею ,лишь обнимешь за плечи ...
Ты --мой в жизни счастливый жребий   !
Сердца наши --жаркие свечи !

Не встретила тебя я раньше ...
По каким носился дорогам ???
Научилась любить без фальши ...
Относиться к изменам строго ...

Хоть не та уж стала  фигура   ..
Свежестью не блещет  цвет кожи ..
И взгляд сквозь очки --уж понурый ,
На девичий --стан не похожий ...

Жаль чуток ушедшие годы ,
Очень жаль увядшую свежесть... 
И крутые  горы в походы
К себе манят меня всё реже...

Хоть вселилась в  грудь аритмия,   
В сердце бурно любовь ворвАлась !!!   
Болезней коварных  помимо
То чувство моё состоялось !!!!

Значит ещё живу на свете   !
И нет, ещё значит --не старость !!!
Коль зимой мечтаем о лете ,
С тобой поживём   ещё малость   !!!


Рецензии