В русской баньке у Оксанки

В русской баньке у Оксанки
Всё прилично и без пьянки!
Был намедни агроном.
Пива притащил бидон.
И Оксанка бедолагу
Так отбузкала корягой...
Кувыркался агроном
По деревне нагишом.

В русской баньке у Оксанки
Всё прилично и без пьянки!
Приходил намедни врач,
Приносил с собой первач.
Вновь Оксанка отчудила,
Кипяточком окатила...
И теперь в деревне врач,
Нервный, лысый и незряч.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.