Не оставь меня бредить

Не оставь меня бредить одну
на холодных путях мирозданья.
Я ищу тебя, я молю,
чтобы скорым было свиданье,
чтобы светлым было оно, –
назло всем, кто в любовь не верит.
Я не знаю когда и где…
Но дороги судьбы не мерят.
Пусть не принято верить так,
и не в моде искать друг друга,
всё равно – мне на моду плевать,
жизнь и смерть не её заслуга.
Возведу я чудесный храм
из надежд всех, кто ждет и кто любит.
Приходи помолиться со мной –
за молитву никто не осудит.
Просто крикни - я эхом вернусь
в пустоте одинокой вселенной.
Одинокость – наша болезнь,
но она не сильней веры крепкой.
Мой родной, ты очнись, помоги.
Может, будет не сразу всё ясно…
Ты один меня сможешь спасти.
Докажи:
было всё не напрасно.
Не оставь меня бредить одну…
Я пою, я дышу тобой, знаешь…
Я не знаю когда и где и как,
но я верю тебе… Понимаешь?..


Рецензии