Поиск смысла

Руки в петлю затягивают шею.
Кому? Зачем противиться я смею?
Я знать не знаю для чего живу,
Что нужно мне,чего хочу.
Всё сквозь меня всегда проходит
и не начавшись прочь уходит.
Устал я жить так, ты прости,
Мне б смысл жизни обрести.


Рецензии