Осень

Золотым обвиваясь шарфом,
Ты идешь, стуча каблуками,
А приходишь со звонким дождем,
Ветер нагоняя руками.

Взмах твоих рыжеватых волос,
Лишь момент, а глазам - отрада,
Я люблю это, сколько б не рос,
Тот момент - предвестник листопада.

И проплыть ты можешь быстротечно,
За тобой проскачет белый конь,
Как Толстой писал: "Ничто не вечно...",
Но уверен, встретимся мы вновь.


Рецензии