друзьям

Куда-то деваются друзья?
Зачем их растворяет время?
Обнуляются их громкие о дружбе слова
И на серьёзные вопросы,уже не ждём их ответа.

Как больно смотреть им в след...
И видеть,как они уходят...
А когда-то друг друга спасали от бед,
А теперь они в других плоскостях бродят.

Вот так вот живешь и жизнь идёт:
И кажется яркой и полной,
А потом резко -стоп и по телу дрожь.
И имена старых друзей не вспомнить.

И трубку смелости не хватит поднять
И при встрече,обнять,уже стыдно
Очень сложно принять и понять:
Все проходит и от этого так тоскливо.

И в зимний вечер,у окна,мы вспоминаем наши летние тени:
Дни полные солнца и тепла,
Когда веселились и добро излучали,как дети.

Но за поворотом у кого-то бугры.
А у кого-то полоса для взлёта.
У каждого свои личные мечты.
И своя скорость быто-оборота.

Хочу я лишь сказать друзьям,
Которых жадно поглотило время:
Я скучаю по нашим краям
И событиям,теплоте,в которой проросло дружбы семя.

И если сейчас не сказать:люблю,
Потом мы уже никогда не скажем.
И гордыню,обиду свою я лучше сотру,
Ведь сомнение так сильно в душе вяжет.

Здоровья крепкого,мои друзья.
И простите,если виновата
У каждого жизнь непредсказуемая своя
И друзья в ней-высокая награда.


Рецензии