Я-ОН

Я подарил тебе розу,
Он же целый букет.
Я спасал от мороза,
Он метался в ответ.

Я был всегда рядом,
Где бы ты не была.
Он лишь провожал взглядом,
Говорил:"Ты сама".

Я тебя защищал
От нападок,насмешек.
Он что делать не знал.
Слаб богатый орешек.

За тебя я в бой рвался,
Спиной прикрывал.
А он сразу же сдался.
Это,вроде, провал ...

Со мной ты уже много лет,
Одним воздухом вместе дышала.
Но ты выбрала красный с шипами букет,
А роза поникла моя и завяла.


Рецензии