Приложим все таланты...

Из сборника " Взгляд на поэзию"

***ответ на рецензию Вали Наумовой
на мой стих " Мир Тебе, планета голубая!"
http://www.stihi.ru/2018/04/25/8008.

СЫНЫ и ДОЧЕРИ  ЗЕМЛИ!
Мы мирно чтобы жить могли,
Приложим все таланты -
Ведь мы ж не квартиранты!

СОХРАНИМ ПЛАНЕТУ-МАТЬ:
Нужно строить! Созидать!
Не губить! Не засорять!
Никого не убивать!

БОЖИЙ  ВЫПОЛНИМ  ЗАКОН,
Ведь всему  Хозяин - ОН!
А ЗАКОН  ЕГО  В  ЛЮБВИ -
ПРОСТИ ГОСПОДЬ и СОХРАНИ!!!

*******МОЙ ОТВЕТ НА РЕЦЕНЗИЮ:

Трудное время! Много проблем!
Земля ожидает от нас перемен!
Многих ошибок уже не исправить,
Умом обновлённым, с душой нужно править!

15.05.2018.


Рецензии
Ну кто ж друзья если не мы ,
С душой планету разукрасит ?
Земля больна , слова верны ,
Спасем ее от всех напастей !

Да , Лида , нужен доктор !
Удачи !

Яков Шенгарей   18.12.2020 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.