Не убежать

Нависли над нами тучи,
Но пока нет капель дождя,
Раскаты грома все ближе,
И хочется убежать от себя!
*
Далекий забытый запах,
Утром в парке догнал меня,
И вспомнилось детство сразу,
И как яро от него я бежал.
*
Наклонился, держусь за колени.
Пройден очередной чек-пойнт.
Убежать от себя невозможно,
Как бы хорошо не бежал марафон!


Рецензии