Прозвенел звонок последний

Я достала свои бантЫ
В них я в первый класс пришла,
Я сказала: "Здравствуй, школа"
А сейчас скажу: "Пока"
Прозвенел звонок последний,
В жизнь открыта дальше дверь,
О тебе, я буду помнить
Хочешь верь или не верь.
Как забыть, родная школа,
Детство наше озорное,
Как учитель нас ругал,
Что на урок опять проспал.
Всем сегодня пожелаю,
Достижения мечты,
Увлечений в жизни новых,
Мира, верности, любви.
Слов красивых я, наверно,
Не смогу сейчас сказать,
От души скажу спасибо,
Педагогам, завучам, директорам.

2016


Рецензии