я люблю тебя всю...

мое просветление. на твоих ресницах холодный иней совсем белоснежный,
ты мой пророк, моя философия, губ и рук моих линии, мой жизнерадостный лик,
я страницы книги твоей (тебя) перелистывал, пальцами задевая страницы аккуратно и нежно,
ты мой дождь среди ясного неба, такой столь приятный и странный разума моего маленький тик.
пусть читатель любуется каждым словом, что так нежно тебя опишет,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЮ, и пожалуй теперь это будет моя самая искренняя правда,
пусть же пишут здесь тысячи, миллионы пусть пишут, пишут, пишут, пишут и пишут...
но ты будешь всегда моим понедельником, пятницей, моим "вчера", "сегодня", моим "завтра".
не устаю я писать, пусть я буду в наручниках из раскаленной стали,
но о тебе сочиню, напишу, расскажу то, о чем так хочет кричать грешная моя душа,
мои чувства к тебе, моей ангельской сказке, выше космоса, шире вселенной стали,
будь со мной, всегда и везде, мой прозрачный и призрачный сон, мой покой среди мятежа.
без изъянов, такая красивая, милая, как легкий осенний ветер,
ты прожгла меня взглядом, исцелила своими руками, подарила свой любящий взор,
Я люблю тебя всю, мой промокший асфальт после легкого дождика, моя первая в космос полетевшая со мной комета,
Я люблю тебя всю, пусть это будет хоть криминал, хоть убийство, хоть кража, хоть самый ужасный позор.
Я люблю тебя всю.


Рецензии