Мы

Охотники за солнцем,
Лотосом,
Взращённым мечтой и целью.

Разрушители, губители
И поглотители нас,
Детей цветов,
Любви и счастья.

Уйдите, не похищайте больше нас
И наши имена.
Не покупайте наши медали,
Нашу веру и небеса.
Пройдите прочь
И не мешайте
Нам творить восходящее Солнце.

Не создавайте мифы,
Злобу про нас!
Мы - дети,
У нас нет возрастов!
И мы живем и дышим,
В космосе полет.
Мы любим, уважаем,
Мы - добро.



Девочка, пережившая войну.


Рецензии