Круговорот наоборот

Люблю грозу в конце апреля,
А так же в марте, феврале...
Когда январские метели
Лютуя дуют в декабре
И по осеннему уныло
Ноябрьский дождь стучит в окно.
Вдруг, в октябре засентябрило,
Такого не было давно!
Вот август, вроде поудачней -
Я помню солнечных два дня
В июле коротал на даче...
Такая радость для меня!
В июне мне не до веселья,
Проплачут май весь облака.
Люблю грозу в конце апреля...
Спасибо Тютчеву! Пока.

Сергей Александров.
2018.05.05


Рецензии