Пара чашек горячего кофе

*  *  *
Пара чашек горячего кофе.
И улыбка - один из даров.
Полуночничать вместе, как совы.
Милый храп. Вот что значит любовь.

Головой, взъерошенной утром,
Любоваться украдкой без слов.
Снег назвать сладкой сахарной пудрой.
Медом - жизнь. Вот что значит любовь.

Полюбить на двоих одну книгу,
Одну песню. И звуки ручьев.
Предпочесть молчание крику.
Все простить. Вот что значит любовь.

Над одним анекдотом смеяться,
И для сердца один слышать зов.
Торопливо домой возвращаться,
И загадочно вскидывать бровь.

В смс написать... Что? Не важно.
Смайл веселый в ответ получить.
Разрешать в кресло падать вальяжно.
Это значит - просто любить.

2014 г.


Рецензии