Моё лицо

Не хотелось мне молчать в эти дни
Снова пишу я письмо
Уже заготовил пташек своих,
Белых своих, как лицо.
Кольцо им одел напрямик.
Окошко открыл и нырнул.
Пташку держа, в руках обернул.
И отпустил, подтолкнув слегка.

Жду я ответу.  Два, три дня позади.
-Вот летит белый,  И белое письмо
Хоть два - три дня позади,
Жадно открываю его.
Вот уж открою, прямо сейчас.
Открываю…  И под открытый глаз
Подлавливаю,  а там торчит…
Зарисовка - Моё лицо.


Рецензии