любимой

Открою сердце
Тебе-шалаве.
Нам не согреться
В этой канаве
Без моего
К тебе огня.
А ты его
Никак понять
Не можешь тоже.
Влюбился, парень?
Тебе бы в рожу,
Да этот камень,
«Я не шалава,
Я как все бабы»
Куда ты шла вот,
Туда и шла бы.
А не как в детстве,
Ко мне на шею.
Нам не согреться
В этой траншее.
Открою сердце
Для тебя-шлюхи.
Посыпешь перцем
И руки в брюки
Твои в мои
Там мой мушкет.
Одни ***
В твоей башке.

02.04.2018


Рецензии