полежу на пляжУ -

                погрызу арбуз -
на других погляжу,
                Солнцу удивлю сь

                2017.07.24

бултыхну сь в Балтым с разбега -               
                пусть вода прохладна -
ворох брызЪг взовьёт ся в небо
                радугой нарядной

                2017.07.26


Рецензии