Не неси ахинею..

    Не неси ахинею.. ой, я прошу, не неси,
    Все клятвы в любви и верности - заведомо полная чушь,
    Посмотри как тихо.. как медленно дождь моросит,
    На что мне сдались эти клятвы? - ведь ты мне совсем не муж.

    Я раньше в них тоже верила.. и даже сама клялась,
    Да что ж ты там встал как вкопанный? придвинь вон поближе стул,
    Ты знаешь я что поняла? весь мир это просто грязь
    И в ней мой кораблик беленький однажды и.. утонул.

    Да нет.. не хочу расстраивать, налей лучше мне вина,
    Ты так ещё молод миленький.. наивность такая блажь,
    А я вот наелась, веришь ли, до тошноты.. кина
    Теперь ничего не страшно... накоплен богатый стаж.

    Цинично?? Ну да, я резкая.. ты нежности тут искал?
    А знаешь.. давай без слов.. погаси ночник..
    Зачем это все тебе? ведь я не твой идеал
    Ещё и гораздо старше.. ох .. ну и влип ты мужик.

    А сам - то такой горячий, какою была и я..
    Вот вроде совсем недавно... а кажется так давно..
    Прижми меня крепче мальчик, все бренности бытия -
    О них не хочу.. заткни меня... подействует ли вино?

    Но время - оно безжалостно... мешает и свет, и мрак,
    Давно уже не понять - стара я иль молода?
    Держи меня, ну пожалуйста.. какой все-таки дурак..
    Зачем ты сюда пришёл?.. Зачем??
    Значит любишь?!.. Да?..
   


Рецензии