Я же сам тебя выдумал

Я же сам тебя, милая, выдумал,
По своим чертежам вылепил,
Все твои веснушки и родинки,
В завитушках льняные локоны.

Тебя выдумал - сам стал как ручной,
Только жду, когда улыбнёшься.
Тебя выдумал - потерял покой,
Вдруг ещё ты кому привидишься?

Май 2018


Рецензии