Балетные цветы

Заплелись прекрасные мгновения,
Где сюжет родился не один.
Красота в статическом движении,
В музыке родившихся картин.

Было ярким лёгкое послание.
Словно образ утренней зари.
С добрым утром,милое создание!
Свет весенний сердцу подари!


Рецензии