Про птиц

И как понять из далека,
Кто подпирает облака.
Или орел степной кружит,
Иль коршун падаль сторожит.

Что видят оба с высоты,
Для них что я,для них что ты.
И этот гордый и другой,
Все видят пищу под собой


А мы же голову подняв,
Не понимаем,кто там прав.
Ведь разница,кто над
 тобой,
Волнует всех, пока живой.


Рецензии
Интересная зарисовка. Понравились строки "...Что видят оба с высоты,
Для них что я,для них что ты....". В яблочко!

Никонова Ирина   18.05.2018 09:15     Заявить о нарушении