Гулять по вечерам

Я стал любить гулять по вечерам,
Когда уснет котенком шумный город,
И дивной песней тихие просторы
К твоим усталым припадут стопам.

Я стал любить смотреть на небеса.
Как их, романтик, не заметил раньше?
И так не важно мне, что будет дальше,
Лишь бы слагались в строки словеса.

Я стал любить невинные безумства.
Без них так было серо, скучно, пресно.
А нынче жизнь играя в темпе престо,
Я не боюсь уже дать волю чувствам.

Бриз медиатором по струнам-леерам,
Невысказанных мыслей недостача...
Я счастлив, что мне выпала удача
С тобой вдвоем гулять по вечерам.



                Москва, май 2018


Рецензии