Мои стихи, мой водоворот

Зачем вводить себя мне в заблуждение
*
Я Небеса и их я - Отражение
Я в восхищении от Синего Потока
Я в Пробуждении от Голоса Истока
Глазами Бога  я на всё давно
Вначале было заблуждение -да
и -нет сейчас его
Под Покрова я Духа встала
и Озарения получала
Момент настал  я это знала
чтоб обнажиться перед Богом
на чашу Душу положила
и я конечно же уже другая
Зачем себя вводить мне в заблуждение
попасть В СВОБОДНОЕ  течение
На смену старому пусть Новое идёт
и только так , а не наоборот
ТАК парковаться в Новом Измерении
где  ясным чистым мыслям ход

МИР и Любовь - отсюда ВСЁ.
Я как прозрачное стекло
 *
Я с Ангелом немного пообщалась
его приятный тихий голос..
с Любовью принимаю поучения
на фоне Синего Небесного свечения.
 
 2017 г


Рецензии