дорогие дамы

Дорогие дамы
        Я скажу вам прямо
Важную причину,
        По которой мужчины,
Будь вы хоть какими
        Зовут вас дорогими.
Ответ на вопрос
        Довольно таки прост.
Вы опустошаете
        Кошельки мужские,
Отсюда и бываете
        Ну очень дорогие!

          26.02.2001г.


Рецензии