В круге седьмом

Промелькну только бликом,
как солнечный зайчик...
и пропаду, в тень убегу.
Ты был слишком близким,
ты - мой мальчик...
А я оказалась в Аду...
Поджаривали в масле кипящем,
И я ощущала жар палящий.
Но сердце моё не горело,
оно умерло до...
Какое тебе было дело?
Тебе всё равно...
Молиться я не умею,
каяться поздно...
Здесь не горят звёзды...
Здесь, в этом огненном круге
Нет ни друга, ни подруги...
Слёзы пересыхают,
Реки наполнены пылью,
Моря песками...
Здесь время застыло
И словно сургуч во рту...
Я тебя любила!
За это горю в Аду...


Рецензии