Зов души под силой струны

Мой брат всегда твердил мне об одном
Слушать лишь то что рвёт всё напролом
Что рвёт с петель и мечет всё с пути
И сердце хочет вырваться из груди

Где звук тревожит душу как молитва
И в след кричат тебе что это твоя битва
Где против стаи ты идёшь один
Нет больше страха ты скорость лавин

Против течения ты плывёшь лишь вверх
Достичь глубин и высоты успех
И взмахом крыльями орла
Судьба твоя тебя уберегла

Остановил ты время и пространство
И вот теперь мечта твоё убранство
И вот теперь ты выше всех летишь
Одним лишь взглядом ты врага пронзишь

С тех пор во мне всегда горит огонь
Вокруг меня невидимая бронь
Я сокрушаю всё и всех вокруг
Я не один теперь рядом мой друг ?!


Рецензии