Вой

Без тебя и слеза не горчит,
Без тебя и обида не ранит.
Замираю в предверье ночи
Я - волчица, луна меня манит.
В каждой жилке полночный прилив,
Я тоскую, я плачу, я вою,
Не разрушив, не предотвратив
Бег случайностей, крещенных мною.
Днем я мучаюсь, всё суета...
И пытаюсь отречься словами.
Без тебя и дорога - черта,
Без тебя и судьба - оригами.
Только лунная память во мне,
В ней ни правды, ни смысла, ни толка.
Я беззвучно зову в тишине
Своего одинокого волка.


Рецензии