небо мутнеет - в пору звать

                промышленных альпинистов,
да где же страховку такую достать,
                что б сделать сЪумели чистым,
как в детском мультфильме -
                лестницу_в_Небо как-нибудь укрепить,
что б мракотуху с гарью и пылью
                с лазури без устали смыть

                2017.07.19


Рецензии