Перст судьбы

Неумолимо так над нами висит
Перст судьбы, беспощадно восхитительный
Точит сердце, что крепче, чем гранит,
И из песка не бережет- так непростительно...

И насмехается над ними неспроста,
Ведь пройдя чрез воду и огонь:
Стекляным станет сердце из песка,
Вода ж по капле, гранита сточит бронь...


Рецензии