Решай

Братан моей жены, и мне братан ты
Жаль, наших братанов уменьшилось уже
На их венки мы положили ленты
Два наших брата с богом на «еси иже»
          И в нас уже не юна свежесть
          Да и болячки стали донимать
          И видимся, к лицу, всё также реже
          Решенья погостить, всё реже принимать
Однако, ты прими сие решенье
Возьми, и к нам так просто прикати
Увидеться с сестрой (себе внушенье)
В стенах затворника на время прекратить
          Ты приезжай, всегда тебе мы рады
          На нашу жизнь глазами посмотри
          Мы выпьем по сто грамм, обсудим взгляды
          На море с дачей взгляды то ж протри
И в нашей памяти такое отразится
Быть может, даже, вспомним о былом
Решенье принимай – путь озарится
Решай! Мы обращаемся тебе своим челом!
13.05.2018г                г.Капчагай


Рецензии