Слуги Сатаны

                Эпиграф. ,,Их задание - мир испоганить.
                Все. что белое в нем - очернить.
                Веру в правду забыть, заставить.
                Лжи напутав, липкую нить!"               
               
               
               

,,Доброхот” либо ,,Доброжелатель”.
Многим людям известна их роль.
Добро в мир принес нам Создатель!
А они несут зло и боль.

Есть немногие, что все же считают.
Что они, может быть и нужны?
Но иллюзии их быстро тают.
Под прицелом слуг Сатаны.

А ,,пасквильное” злобы отродье.
В мир зловонием Ада дыша.
Поливает, клоачною грязью.
Со злорадством всех нас, не спеша.

Вся змеиным пропитана ядом.
Разъедает грязь все вокруг.
Поднимая брата на брата.
И врагом становится друг!

Нет ни совести и нету чести.
Ни морали у подлых гадюк.
Нужно взять и в отхожем месте.
Утопить, сатанинских слуг!

Не суди и не будешь судимым!
Жить спокойно до склона лет.
А гнилым порожденьям Ехидны.
В этом мире мест, просто – нет!


Рецензии