Ты

    ТЫ…

    Ты разрушил мою веру,
    Разрубил на куски сердце,
    Опрокинул с высот небо,
    И мне нечем теперь согреться..

    Ты забрал у меня солнце,
    Отравил чистоту мыслей,
    Гулким эхом душа бьется,
    Но в ней нету уже жизни.

    Ты отнял у меня силы,
    Все надежды, мечты, чувства,
    Я ведь очень тебя просила
    Ну зачем ты вот так?.. гнусно…

    Накормил меня вдоволь лестью,
    Обманул меня лживой правдой,
    Целовал на груди крестик
    А бил черной, крапленой картой..

    Я же верила в убежденья,
    В силу слов, глубину натуры,
    Ты разыгрывал воображенье,
    А я верила в сказку.. дура..

    Ты разрушил мою веру,
    Все забрал.. все отнял, Боже,
    Ты не знал ни краев, ни меры,
    Но любви не узнаешь тоже!..


Рецензии