Из Кащенко

Утром черный, горький кофе.
На салфетке: «Чмоки, чмо».
Горький, как твоя любоффь.
Постоянное дерьмо.

Недозвоны и недотыки.
Из окна  поганый вид.
Из окна себя же выкинь.
С чувством порванной любви.

Пусть тебя в носилках тащат.
В Ад с сиреной  громкой мчат.
Скорой Помощью  из Кащенко.
Лишь бы только ты молчал…


Рецензии