МУЖ

Ты прячешься за дверью, за стеной.
Ты убегаешь, словно ты больной.
А где твоя рука, твое плечо?
Твоя поддержка? Или всё не всчет?
Ты охладел? Любовный пыл пропал?
Забыл о том, что раньше обещал?
Быть мне опорой, верность мне хранить.
Куда пропала нашей связи нить?
Разве должна тебе напоминать,
Что я твоя супруга, сыну - мать.
Наш сын растет, он маленький пока,
Но вырастет, поймет наверняка... 


Рецензии