Беглецы

Наш бренный, тленный мир,
и жизнь трагедия, а аптимисты утверждают, что не так...
Им больше по душе комедия...
А пессимист, по мнению - дурак.
Мир дураков, комедиантов и пришельцев...
У каждого билет в один конец!
И сколько ещё будет неумельцев,
Доказывать, что он тут не беглец.
Все мы сбегаем от мирских событий
Кто сам в себя, кто в деньги, кто в окно,
И только редко замечаем, что сказка кончилась давно.
С больших экранов, шоу, краски,
И к нам диван привык давно,
А на экранах те же маски -
Преподносящие го@ но.


Рецензии