Письмо

Письмо написать тебе села, как видишь,
Начать я хотела о том и другом...
Надеюсь, услышишь... Поймёшь ли, увидишь?
Как нервно пишу текст дрожащей рукой.

Пронзающий смысл под каждой строкой,
Посланье моё... Безответного чуда,
Не жду, что ответишь, теперь уж - чужой,
Родной мой, кого я во всех вижу всюду.

Единственный самый и неповторимый,
Того, в ком я вижу спасенье и свет,
И дух, и душа... так трепещут невинно,
И тело желает незримо... но нет.

Тебе отдаваясь всецело в объятья,
Прижмусь очень нежно, прощенья прося...
Открытой стою. Пред тобою. Без платья,
С нагою душою... себя лишь виня.

Хочу к тебе, знаешь... Тебя не хватает,
И дней тех прекрасных в которых летали,
В сердцах утопали, единственный самый...
ПИСЬМО НАЧНУ: "Здравствуй.

Безумно скучаю..."

(с) Mаксим Шевченко


Рецензии